久々のカンパーニュ。 グリスミル+はるゆたかB+ディンケル小麦をホシノ(フ)で。 楕円の発酵かごを買ってから1番のデキかも^^。 クープの開き方どんなのが良いのかよく分からないけど 元気よく開いてくれたのが初めてで嬉しいです^^。 グリストミルとディンケル小麦の濃ゆ~い香りがしてます。 あと久々にモルトパウダーも入れてみたのが良かったのかな。 私の冬の必需品。『ゆたぽん』 これがないと眠れない・・・。 足が冷たくて冷たくて(^_^;) 右のLサイズを去年から愛用中~。 固い湯たんぽと違い タポタポした『ゆたぽん』は 足が当たっても 痛くなくて気持ち良い~♪ 専用の袋がちょっと・・・・・。 安納芋の蒸したもの。 昨日は焼き芋 今日は蒸しいもで食べました^^
by uca_delihapi
| 2009-11-03 23:15
| パン
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