人気ブログランキング | 話題のタグを見る
お豆腐マフィン
お豆腐マフィン_f0179642_851327.jpg

         2回目のお豆腐マフィン。りんご煮とクロテッドクリーム入り。
         クロテッドクリームは少なくてどこかにいってしまってたけど。
         なかしましほさんのレシピにりんご煮を入れました。
         1度目はモッチリ感がすごかったので
         お豆腐でもそれぞれ水分量が違うから今回は前と同じのを
         ちょっと水切りしてみたり粉を増やしてみたりしました。
         今回の方が生地がふんわりで好みの感じにできました^^。
         やっぱりアッサリしてて食べやすいな~(*^_^*)



 
by uca_delihapi | 2010-02-12 08:14 | お菓子
<< ショコラ イングリッシュマフィン風 >>