とっても久しぶりに『白神こだま酵母』を使って、山食。 で、その山食でサンドイッチを。 『白神こだま』は決まった温度の水で 先に溶いておかないといけないのがちょっと面倒(^_^;) だけどまぁふわんふわんな山食が焼けたので良かった。 生地は私がパン作りを始めて1番初めに買った本の ヨーグルトがたっぷり入った「ヨーグルトブレッド」の配合で。 その頃はまだそんなに今ほどパンの本も出てなくて この本とホシノの本を見ながら ホームベーカリおまかせでパンを焼いてました^^。 その後自分で成型するようになった頃は みかさんの本にもお世話になったな~。 今はほんとにたくさんの本がどんどん出版されて・・・ でも今でもそんなに本は持ってないけど・・・(^^ゞ お皿のまんなかにはリンゴの絵があります^^ 食後の画像で卵の跡が・・・。 フルーツトマトのマリネは ニンニクオイル少しと クレイジーソルトと胡椒に大葉。
by uca_delihapi
| 2010-05-10 12:45
| パン
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