天然酵母パン教室で持ち帰りさせてもらった酵母と 足りなかったのでホシノを足してまたカンパーニュ。 混ぜてどうだろうと思ったけど大丈夫だったみたい。 結局持ち帰りの酵母で3回作れたけど 全部全粒粉入りのカンパを作ってた。 でもやっぱりこの生地美味しいです(*^_^*) お休みが多くてまだレッスンが2回しか終わってなくて 習ってないレシピを先に作ろうと思わないので 今まで作った中でお気に入りのこのレシピばかりに・・・。 胡桃入りの全粒粉カンパーニュを5分割してシンぺル型に。 カッティングボードなかなか良かった^^ 5分割したカンパがブドウの房でボードのヒモが枝みたい。
by uca_delihapi
| 2010-05-31 18:15
| パン
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