パン教室 (イースト) パートⅣ
f0179642_9294138.jpg
パン教室(イースト)パートⅣ-7


         順序が前後してのレッスンでした。
         パートⅣでは一番リッチで豪華なパンらしい^^
         コーヒーケーキとスイートバーンズどちらも
         成形とフィリングの違うものを2種習いました。
         左側の2つがコーヒーケーキ。
         コーヒーケーキとはコーヒーに合うパンです。
         カスタードが入ったりストロイゼル乗ってます♪

f0179642_937475.jpg

         手前のカットしてるのの全貌~。

         

f0179642_9393974.jpg


         右の奥2つがアップルプレザーブ入りで
         手前の1つがチーズ入り。


f0179642_9413416.jpg



         リッチな生地だけあってフワフワで美味しかったです。




         このレッスンは5月の初め頃だったのだけど
         バタバタしててブログアップできず。。。
         記憶も薄くなっていきそう(^^;
         他にもあるんだけどボチボチと(^-^ゞ



         

         
         
[PR]
by uca_delihapi | 2011-05-26 09:49 | パン教室
<< 天然酵母 パン教室 Ⅳ 2011 桜 >>