さくらんぼコース ②
f0179642_1632225.jpg



月に一回のさくらんぼコースの二回目でした。
メニューはアマンドプラリネ(上)とプチクランベリー(下)。

アマンドプラリネはプラリネクリームとキャラメルチョコチップをクルクルし
トッピングにもプラリネクリームを絞ってるのでけっこう甘めでした。
プチクランベリーはホワイトチョコとクランベリーを包んでます♪
ホワチョコとクランベリーは黄金カップル~。
どちらも美味しいんだけど…。
どちらか惣菜系でも良かったのになぁ(^^;;

このコースは天然酵母なんだけど天然酵母らしからぬメニューで
最後の三回目はもっとリッチなパンを習います~。
[PR]
by uca_delihapi | 2011-06-22 08:32 | パン教室
<< パン教室 (イースト) パートⅣ 天然酵母 パン教室 Ⅳ >>