さくらんぼコース ③
f0179642_19243557.jpg



       3回完結のさくらんぼコースが終わりました。
       メニューはふわふわフランボワーズとクレーム・ド・アールグレイ。
       苺の粒ジャムが入ったフワフワのブリオッシュ生地のパンと
       アールグレイ風味のカスタードが入ったパンでした。
       とってもベッタベタの生地でキャンパスにも引っ付くしー(-_-)
       でも焼き上がるとフワフワで美味しかった。。。


f0179642_19281116.jpg



       アールグレイの茶葉を使って作ったカスタードなので
       色は悪いけどアールグレイの香りがして夏向き?です^^
       私は夏になるとアイスのアールグレイが飲みたくなるので~。
       トッピングに乗せたストロイゼルの食感も良いですよ~。




       9月からはリーンなメニューのさくらんぼコース2が始まりま~す♪
[PR]
by uca_delihapi | 2011-08-24 19:32 | パン教室
<< パン教室(イースト) 師範科 ② シルク・ドゥ・ソレイユ クーザ >>