さくらんぼコース パート2 ②
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          リーンなさくらんぼコース2回目でした。
          メニューはポモドーロとバジリコフロマージュ。
          同じ生地で2種類のパンです。
          どちらも教室のピザ&パスタソースが仕込み水のなかに入ってて
          ドライトマトも入っててと~ってもイタリアンなパンでした。
          
          ポモドーロは中には何も入ってなくて。。。
          最後にハサミでトマトのヘタのように切るのですが
          これがとっても難しくてヘコみました(T-T)
          オリーブオイルか米粉をふって焼成~。
          バジリコフロマージュは伸ばした生地にバジルペーストとチーズを巻いて。
          こちらはそのままで食べれて良いですね~。

          サイドメニューにクリームチーズをオリーブオイルに漬けたものを。
          コレをパンといっしょに食べると更に美味しかったです^^


        
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by uca_delihapi | 2011-10-05 16:45 | パン教室
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