さくらんぼコース パート3 ②
さくらんぼコース パート3の2回目です。
今回のパン、どちらも好みで美味しかったです~。


f0179642_1682575.jpg



・シリアルクッペ
・メキシカン豆ディップ(手前)


マルチシリアルの入ったシリアルクッペ。
色んなものが入ったマルチシリアルを入れると身体にも優しそう。
とても軽く焼きあがってて食べやすくて美味しかった~。
手前のメキシカン豆ディップは金時豆を辛く味付けした物です。





f0179642_16143632.jpg



・スムレラブレッド

去年からお教室でよく使われてるスムレラが入ってます。
まわりにはマルチシリアルがたっぷりとまぶしてあって香ばしい~。




f0179642_16193442.jpg



フィリピングには粉量以上の胡桃やドライフルーツがはいって贅沢~♪
こういうパンがホント美味しいな~(*゚ー゚*)



f0179642_16211377.jpg



こだわりのS字クープ~^^
[PR]
by uca_delihapi | 2012-03-13 16:23 | パン教室
<< ケーク・サレ ガレット (ケー... お料理教室 洋食 >>