天然酵母 パン研修 1.

3年に1度開催の天然酵母のパン研修がありました。
2回に分けてパート3までのメニューを変更を含めて教わります。
今回は1回目を受けてきました。

パン研修の時よりもゆったり進んだような気も^^




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・ピザ ピザプレート&天板と石板の2種食べ比べ。
・ホカッチャ
・スコーン

お昼はだいぶ過ぎてからピザをお昼代わりに試食~!
やっぱり石板で焼くと石窯焼きみたいな食感♪



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・パンドミー (一山づつ二人で成形)



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・ロールパン
・レーズンクッペ
・パン・オ・グレーヌ
・パンドミー半分
・アップルロール




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特別メニューのパン・オ・グレーヌの断面。
中に雑穀がたくさん入ったパンで粒々してて好き♪



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・レーズン種のカンパーニュ



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カンパーニュの全形



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・抹茶ビスコッチョ
・ハーブ入り編みパン(1カット)
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by uca_delihapi | 2012-10-17 23:09 | パン教室
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