ドライミックスフルーツがた~っぷりと入ったリッチ系の生地。 ブラックジャノメ型で焼き上げるので見た目もオシャレ! 焼き上げてからグラサージュもしてます。 断面 ドライフルーツがいっぱい! もう一メニューは『パンドフィグ』でした。 ただドライイチジクを包んでるのではなくて 手をかけたセミドライフィグを包んでるので とてもジューシーで美味しいです♪ 成形の時に形をイチジクの形にするのだけど 焼きあがると分からないのが^^; 生地はリーン系なので好みでした^^
by uca_delihapi
| 2012-10-29 17:01
| 単発レッスン
|
delicious * happiness パリ日記 Hawaii お気に入りブログ
外部リンク
カテゴリ
タグ
セミナー(130)
パン教室 イースト(108) ごはん おかず(98) パン教室 天然酵母(91) 焼き菓子(83) イースト(76) ケーキ(72) 食パン(70) ホシノ天然酵母(67) 単発レッスン(63) 自家製酵母(44) パンセミナー(42) フランスパン系(40) チョコレート菓子(35) ケーキ教室(33) パスタ(32) クリスマスフェスティバル(31) 保存食(30) 冷菓(29) 和菓子(24) ビタントニオ(22) 天然セミナー(19) さくらんぼコース(18) ジャム(18) パン教室(17) サンド(17) ロールケーキ(13) サマーフェスティバル(13) ベランダ ・ 花(12) 菓子パン(12) ケーキ ベーシック(12) 道具(12) 手作り石けん コスメ(11) お店のもの(10) 単発(10) お菓子教室(8) 食文化(8) お店のパン(8) クッキー(8) とかち野酵母(7) 生イースト(7) マカロン(7) 米粉(7) シフォンケーキ(7) お料理教室(7) クロワッサン・デニッシュ(7) ケーキ エキスパート(6) スコーン(6) Hawaii(6) ベーグル(5) 以前の記事
その他のジャンル
ブログパーツ
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||