パンセミナー ⑪
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パン・ド・メナージュ



ベルギーのパンでフランス風の堅焼きパンに仕上げたもの。


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シンプルなカンパーニュみたいな感じ。
バヌトンに布をかぶせて発酵させてるので縞模様がないです。
すごく膨らんで高さのあるこういう生地が家でも焼きたい。。。




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ヌスブロード


ヌス=胡桃の入ったパン。ミックスフルーツも入ってます。
スイスのパンだそうです。
トッピングが甘くて美味しい♪



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ウォールナッツブレッド



お食事パン。
炒めた玉ねぎが入ってていい香りです。
セミナーでよくするパイ皿成形。
簡単なようで難しい、平らでキレイな円形に焼き上げること。


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断面~。ちょこっとフィリングが見えてます^^
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by uca_delihapi | 2013-03-11 14:18 | パン教室
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