復活祭のコロンバ (パン単発)
f0179642_15203270.jpg



クリスマスの時のコロンバと同じ紙型を使ったメニュー。
クリスマスの時の生地の配合とはぜんぜん違うもので・・・。
リッチな1種類の生地を3種類の型を使って焼き上げてます。
同じ生地でも型が違うと食感が変わるので好みで使い分けると良いな。


f0179642_15254715.jpg



コロンバ型に入れたものは一番軽く焼きあがったような。
見た目がインパクトがあって可愛い♪


f0179642_15265395.jpg


右はペットカップ、左はブラックのミニパンドーロ型(クリスマスの時にプディングに使ったの)
私はミニパンドーロ型で焼いたのが好みでした。
トッピングにオレンジピール入りのクッキー生地を絞ってます。
1つはココア味に。
ふっわふわ~のリッチなメロンパン風のコロンバ、美味しかった^^
[PR]
by uca_delihapi | 2013-04-30 15:30 | 単発レッスン
<< パンセミナー 13 黒部ダム 雪の大谷 >>