「ほっ」と。キャンペーン
ガトー・フリュクテドル・オ・ペーシュ
f0179642_15235240.jpg



ケーキのベーシックから。
桃のコンポート(缶)がメレンゲムースにたっぷりと入ってます。
トップはアプリコットのジュレ。
メレンゲ入りのムースなのでシュワっとしてて美味しいです♪


f0179642_1530297.jpg


酸味のあるジャムを生地に塗ってるしアッサリしてて夏向きです~emoticon-0115-inlove.gif
見た目のオレンジ色も可愛い♪



f0179642_1531521.jpg


試食はグラスデザートにして♪
[PR]
by uca_delihapi | 2013-07-22 15:33 | Comments(3)
Commented by towananakao at 2013-07-22 15:50
綺麗~♪( ´▽`)
この暑さでも尾関こんなに素敵なデザートを見たら食べたくなりました\(//∇//)\
Commented by towananakao at 2013-07-22 15:51
ごめんなさい。
「尾関」はNGです^_^;
Commented by uca_delihapi at 2013-07-22 17:10
towananakaoさん
ありがとうございます♪
教室で習いながら作ると綺麗にできます "^^;
家では暑すぎて無理ですね~。。。今日も暑かったですね!




<< パン研修 2013 ジュレ・オ・パッション・ショコ... >>