パン研修 2013
パン研修 前半 後半の画像です~。


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今年の1日目の研修特化メニュー バゲット・セレアル
マルチシリアルがたっぷりとまぶされたポーリッシュ方のバゲット。
試食は↑1枚目の画像にある野菜をオーブン焼きしサンドして。


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お土産はおしゃれな袋付きで♪



ここから2日目~。

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カット。

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甘食復活!

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新メニュー。成形が可愛いハートのハムパン。

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2日目の研修特化メニュー ベリー very ブレッド!
紅茶生地とブルーベリー生地でツイスト成形し
焼成後にフルーツやクリームでデコレーション♪
パンよりもシットリとした食感で美味しかった!

今年は本当はないバタールも教われたんだけど画像撮り忘れ。
でもあまりの撃沈なデキの成形でショックだったー。
見た目のひどいバタールだったけど味は最高に美味しかった。

2週続けて参加したのでしばらく家はお持ち帰りのパンだらけ008.gif
でもけっこう日が経っても美味しく食べれたなぁ・・・^^
今日は久々にイギリスパンを焼いた~。
ホイロが早くて焦りました042.gif
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by uca_delihapi | 2013-07-22 16:42 | パン教室
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