パスタセミナー 2
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2015.03.07 パスタセミナー 2


海老のストラッチ・クリームソース
海老のすり身を練り込んだ生地を三角にカットしたパスタ。ストラッチとはボロ雑巾のことでパスタの形がバラバラでも良い!みたいな意味。
豚肉と温野菜のバジルソース
柔らかくなった豚肉にバジルソース合う〜!
バーミセリのスープ
オニオンスープのバーミセリ入り。じっくり炒めた玉ねぎの甘みが美味しかった〜
フルーツシンフォニー
イチゴソースにカットした色々なフルーツをサワークリームと砂糖を混ぜて合わせたのを添えて。イチゴソース上手い〜!
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by uca_delihapi | 2015-03-07 18:02 | パスタ
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