パスタセミナー 7
f0179642_17061813.jpg


2015.08.08 パスタセミナー 7


カッペリーニと夏野菜のバジルソース
カッペリーニをバジルソースで和えたものをキューリ トマト 玉ねぎをこまかくきった上に乗せ、その上にベビーリーフとカイワレも。アッサリしてて美味しかった!
ラムチョップのポルチーニソースポレンタ添え
ソースとポレンタは美味しかったけど、やっぱりラムのクセが少し苦手…
ズッパロマーナ
ズッパ=スープ ロマーナ=ローマ
オレンジシロップを染み込ませたケーキにチーズソースがけ。
[PR]
by uca_delihapi | 2015-08-11 17:05 | パスタ
<< パンハイセミナー 8 マンゴー&オレンジ (ケーキ単... >>