チョコレートセミナー 20

f0179642_15514654.jpg




2015.09.14 チョコセミナー 20


パヴェ・オ・ショコラ (右)
下からサブレ フィアンティーヌ入りのジャンドジャチョコ パフ入りのホワイトチョコ 3色で線書き。あま〜いけどサクサクして美味しい。

パヴェ・オ・ショコラ・オ・トリュフ
センターに生チョコを入れたガトーショコラみたいなの。温めると中はトロッと、冷蔵庫で冷やしても美味しい!

マドレーヌ・オ・ショコラ
チョコ味が濃いしっとりふんわりのマドレーヌ😊

どれも材料が贅沢〜!



[PR]
by uca_delihapi | 2015-10-09 15:48 | チョコレート菓子
<< 和菓子 ベーシック 食文化 豆 >>