2015 天然酵母パン研修 1回目
2015.10.27 天然酵母パン研修 1回目


3年に一度の天然酵母パン研修
教室のベーシックのメニュー他の変更のあった箇所や新しいメニューなどを2日に分けて習う。持ち帰りたくさんでパンだらけ💦

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・ノアレザン (レーズン種)
・リングパン (レーズン種)
・レーズン種のカンパーニュ
・パンドミ (オリジナル酵母)
・ウィンナーロール (とかち野酵母)
・ブリオッシュ (とかち野酵母)
・フルール (ミックススフーツ種)

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・全粒粉のバーンズ (オリジナル酵母)
・バーンズでサンド (試食)
・セサミスティック (オリジナル酵母)
・キャロットスープ (試食)


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*オリジナル酵母
・ロールパン
・ちぎりパン
・バターロール
・アップルロール


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・レーズン種のカンパーニュ
・スコーン (レーズン種)
・フルール (ドライミックスフルーツ種)
・紅茶のケーキ (とかち野酵母)


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胚芽パン(とかち野酵母)


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by uca_delihapi | 2015-11-29 11:57 | パン教室
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