2015 天然酵母パン研修 2回目
20151111 天然酵母パン研修 2回目


f0179642_12104520.jpg


・フランスパン(とかち野酵母) 試食
・ダッチブレッド(オリジナル酵母)
・コーンパン(オリジナル酵母)
・コーンパン ベーコン入り(オリジナル酵母)
・オニオンスープ


f0179642_12104677.jpg


・ドーナツ (とかち野酵母)
・チョコナッツ (とかち野酵母)
・クリームパン (とかち野酵母)
・プルーンサンド

f0179642_12104604.jpg


・玄米ブレッド (オリジナル酵母)
・ルイスリンプ (オリジナル酵母)
・紅茶のシリアルブレッド (オリジナル酵母)
・コーンパン ベーコン入り (オリジナル酵母)


f0179642_12104772.jpg


・クロワッサン(とかち野酵母)
・チョコクロワッサン(とかち野酵母)
・紅茶のシリアルブレッド (オリジナル酵母)
・ルイスリンプ (オリジナル酵母)


[PR]
by uca_delihapi | 2015-11-29 12:07 | パン教室
<< パンハイセミナー 9 チョコレートセミナー 19 マ... >>