パンハイセミナー 9
2015.11.14 パンハイセミナー 9



f0179642_13572618.jpg


・パーティーサンド
少し変わった成形で可愛くリング型に焼いたパンをサンドに。全部つながっててパーティー向き?


f0179642_13572614.jpg


f0179642_13572790.jpg


・バンビーナ (小さい女の子)
細長いのはホワイトチョコの入った生地にコンデンスミルク入りのバタークリームを絞って。
・左奥のは同じくホワイトチョコ入りの生地でピーカンナッツとチーズを包んだもの。

バタークリーム美味しい〜!
パーティーサンドの試食は皮パリパリでボリュームがあって満腹!
[PR]
by uca_delihapi | 2015-11-29 13:54 | パン教室
<< 食文化 (砂糖) ムース・オ・マロン 2015 天然酵母パン研修 2回目 >>