パスタセミナー 11 タイ風焼きそば(パッタイ)
2015.11.28 パスタセミナー 11


f0179642_14081306.jpg



タイ風焼きそば(パッタイ)
3mmのセンレック(ビーフン)を使った。
ピーナッツの砕いたのがアクレントになって美味しい。
レモンもっとたっぷりかけたいくらい。
網がけ卵が見た目にも良い感じ!

豚肉のエスニックサラダ
酸っぱくて辛い味の豚しゃぶサラダ。

パパイヤのタピオカココナッツソース
パパイヤがまだ熟れきれてなかったから甘いソースがよく合ってた(^^;;
ソースだけでも口直しに良さそう。

パッタイがとても美味しかったから家でも作ってみよ〜😋

[PR]
by uca_delihapi | 2015-11-29 14:06 | パスタ
<< クリスマスリース 和菓子 ベーシック 17 柚子タルト >>