チョコレートセミナー 10
f0179642_17051878.jpg


2016.02.08 チョコレートセミナー 10
.
バレンタインが近いということでボンボン・ショコラ色々〜。名前が難しい…
.
レ・ショコラ・アンロベ
コーヒー味のガナッシュにミルクチョコをコーティングして転写シートで柄付けしたもの。
.
レ・ショコラ・ムラージュ・フランボワーズ
フランボワーズジャムとフランボワーズ風味のガナッシュが入ったもので、ホワイトチョコで模様をつけてる。
.
レ・ショコラ・ムラージュ・カネル
カネル=シナモン風味のガナッシュ入り。金粉スプレーできらきら〜。
.
型に入れるから綺麗にできるし、型出ししたのを見てみんなで可愛い〜と😁そして美味しい〜
.

[PR]
by uca_delihapi | 2016-03-05 17:03 | チョコレート菓子
<< 天然酵母ハイセミナー 20 恵方巻き (クッキング イベント) >>