さくらんぼPart7 1回目 3回目
f0179642_08344447.jpg



2016.05.30
.
さくらんぼPart7 1回目 3回目
.
3回完結さくらんぼコースのPart7の2メニューを一度にした💦
.
カロテン野菜のミルフィーユパン
生地の間にブロッコリー 人参 カボチャ が層になって入ってる!
.
スピナッチロール
ほうれん草が仕込み水に入っててキレイな緑色の生地に。ふんわりしてて美味しかった。サンドの具もほうれん草をドレッシングで和えたもの。
.
野菜ジュースのカンパーニュ&チーズスティック
仕込み水が野菜ジュースなので生地がキレイな黄色。クラストがカリカリで美味しい〜!
同じ生地でチーズスティック
.
キャベツのポタージュ
キャベツの甘みがして美味しかった。結構水分少なめのドロっとしたタイプ。
[PR]
by uca_delihapi | 2016-06-29 08:32 | パン教室
<< チョコレートセミナー 16 パスタセミナー 13 >>