「ほっ」と。キャンペーン
ケーキ アドバイス 5
2016.10.17
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ケーキ アドバンス 5
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ガレット・デ・ロワ
フランスで1月6日に食べる伝統菓子。本当は中にフェーブを入れて当たった人は祝福を受け、幸運が1年間継続するといわれる…けど今回はナシで💦
ちゃんとフィユタージュ(折パイ生地)で作ったから何層にもなった生地がすごく美味しい。粉まみれになるし家では作りたくないけど😓 また食べたい〜😋

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パルミエ
折パイ生地にグラニュー糖をいっぱいまぶしてから焼いたもの。
カリカリサクサク美味しい〜!

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by uca_delihapi | 2016-11-13 13:34 | ケーキ教室 | Comments(0)
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