「ほっ」と。キャンペーン
パスタセミナー 15
2016.10.22 .
パスタセミナー15

f0179642_13415539.jpg


パプリカパスタ
パプリカパウダーを入れた生地なのでオレンジ色に。具は白ネギ(本当のレシピはリーキ)と燻製した帆立でクリームソース。帆立ソミュール液に漬けてから燻製に…美味しい〜。 .
サバのオーブン焼き
サバの三枚下ろしを先生が実演👏 ほぼ焼いた鯖にトマトソースをかけてオーブン焼きに。
.
グリルサラダ
根菜類でサラダ。スープで茹でて焼いてと手がかかってる〜。
.
今日はデザートがなしやった😢


[PR]
by uca_delihapi | 2016-11-13 13:40 | パスタ | Comments(0)
<< こだわりの焼菓子 part4 1回目 天然酵母ハイ2セミナー >>