「ほっ」と。キャンペーン
こだわりの焼菓子 part4 1回目
2016.10.24 .
こだわりの焼菓子4

f0179642_13442707.jpg


1回目
じゃがいものミニキッシュ
フィリングはじゃがいもとソーセージでクミン風味。手作りのブリゼ生地が美味しい。
.
ケイク・ジャポネ
バターを使わない焼菓子。抹茶や餡子 かのことら豆の和素材で。
.
ショコラ・ノワゼット
ココア生地の間にジャンドゥジャチョコとヘーゼルナッツを挟んでる。生地はホロホロ。
.
3回コースを2回で終わるように1.5回分した。


[PR]
by uca_delihapi | 2016-11-13 13:42 | ケーキ教室 | Comments(0)
<< マロンデニッシュ (パン単発) パスタセミナー 15 >>