パスタセミナー10

f0179642_15252078.jpg



2016.11.26 .
パスタセミナー 10
.
今年最後のセミナーはパスタで🍝
.
そば粉のパスタ
私が蕎麦があかんからそば粉を使わずに麺を作ってもらった💦 アンチョビを使ったオイルベースのソース。
.
ムール貝の肉詰めトマト煮
2枚に割いた貝の身の間にミンチ肉を挟みトマトソースで煮たもの。ムール貝が小さめやったから貝の味はほとんど分からなかった😅 でも見た目オシャレ〜で美味しい〜🐚
.
チコリとオレンジのサラダ
フィンガーフード…サッパリと口直しになって美味しい。
.
ティラミス
甘かった〜なめらか〜

[PR]
by uca_delihapi | 2016-12-19 15:23 | パスタ
<< ケーキ・エキスパート1 こだわりの焼き菓子 Part.4 >>