チョコパイセミナー19
f0179642_15383280.jpg



f0179642_15373019.jpg


f0179642_15373165.jpg



2017.05.01
チョコハイセミナー 19
ムース・オ・ショコラ・ブロン
.
とっても好みの味(๑˃̵ᴗ˂̵)
ホワイトチョコをある作業をすることでキャラメルみたいな味に変化して、それを素に作られたケーキ。
.
試食はゼラチンを入れないムースを生地の中に。滑らかでこちらも美味しい〜
.
多いからお母さんとこに持って行ったら、上のチョコ見て「これはこんな形でエエの?う◯こみたいやな😱」
.

[PR]
by uca_delihapi | 2017-05-09 15:35 | チョコレート菓子
<< パン単発 ぴーち 天然酵母ハイセミナー24 >>