パンハイセミナー2 1
f0179642_15071406.jpg



2017.05.13
パンハイセミナー2-1回目
.
パンのハイセミナー2の1回目は油脂の代わりにプルーンをペースト状にして使ったパン2種 「クグロフ・プリューノ」「パン・プリューノ」と「バケット・ノア」
お土産たくさん〜🤗
.
クグロフ・プリューノ
生地にオレンジカット フィグ プルーンを巻き込んでクグロフ型で焼き上げ。ふんわりしててフルーツたっぷり〜!
パン・プリューノ
ポプラ型で焼き上げたリーンなパン。素朴な味。
バケット・ノア
くるみフランスパン、蒸気焼成でクラストがカリッと美味しい〜。
.
[PR]
by uca_delihapi | 2017-07-21 15:04 | パン
<< 天然酵母ハイセミナー2 -1 パン単発 ぴーち >>