天然酵母ハイセミナー2 -1
f0179642_15115451.jpg

f0179642_15115435.jpg

f0179642_15115516.jpg

f0179642_15115620.jpg


2017.05.15
天然酵母ハイセミナーⅡ - 1
.
オリジナル酵母のルヴァン種
.
パンケーキ
オリジナル酵母のパンケーキ
あまり形良く焼かれへんかったけど😓
しっとりしてて冷めても美味しかった〜🥞
生クリームは塩味で…初めて食べたけど美味しい!
.
ショコラ・カンヌベルジュ
オリジナル酵母の発酵菓子
カンヌベルジュとはクランベリーのことでココア生地にチョコとクランベリーが入ってる。
.
イングリッシュ・ブレッド
ルヴァン種のイギリスパン
とても良い香り。
リーンっぽい生地で食べやすい〜🤗
.

[PR]
by uca_delihapi | 2017-07-21 15:07 | パン教室
<< ケーキ エキスパート5 パンハイセミナー2 1 >>