チョコレートを食べハイセミナー8
f0179642_15185798.jpg

f0179642_15185776.jpg




2017.06.05
チョコレートハイセミナー 8
.
ムース・ショコラ・ブラン・ア・ラ・マント
マント=ミントで生のミントの葉を使い香り付けしたホワイトチョコのムースとココアのジョコンド生地の組み合わせ。
グラサージュをかける時、少し濃度がつきすぎたかなぁと思いつつかけたらやっぱり💦 トップはパレットナイフの跡が、縁はかかりきらなかった😢
.
ミントが爽やかな、ちょっと食べたことないケーキ🤗試食分は生地とクリームだけで組み立て🌱
.

[PR]
by uca_delihapi | 2017-07-21 15:16 | チョコレート菓子
<< パン研修 1回目 ケーキベーシック12 アップルパイ >>