パスタハイセミナー1
f0179642_15325018.jpg



2017.06.24
.
パスタハイセミナー 1
.
書いてる途中で電話したら全部消えた😭
ロゼリーネ
平たく長く伸ばしたパスタ生地にチーズや生ハムを巻いて薔薇の形っぽくし、ソースは下にホワイトソース上にトマトソース。美味しいけどめっちゃボリュームでこれだけでお腹いっぱい😓
かじきのフリットアイオリソース
サクッと揚がったカジキが美味しい〜😋
ズッパイングレーゼ風
チェリーのシロップを染み込ませた生地とディプロマットクリームを層にしたもの。ちょっと甘かった💦
.

[PR]
by uca_delihapi | 2017-07-21 15:30 | パスタ
<< 天然酵母パンハイセミナー2-5 パン単発 ひじきブレット >>