パン夏期研修 2回目


f0179642_15423562.jpg

f0179642_15423527.jpg


f0179642_15423630.jpg

f0179642_15423651.jpg


f0179642_15423788.jpg


2017.07.08
.
第37回 パン夏期研修 2回目
.
クロワッサン キューブ
マーブルマロン(研修特別メニュー)
ライ麦のちぎりパン
エビとかぼちゃのグラタンパン
ブルーベリーのツォップ
カレーパン
メロンパン(生地作り)
メロンパン(トッピング作り方)

シナモンレーズンロール
バターロール (赤とゴールドのイースト比較)
.
やっぱり教室のパンは美味しい🤗
.

[PR]
by uca_delihapi | 2017-07-21 15:39 | パン教室
<< パン単発 えだまめちゃん パンハイ2セミナー 3 >>