カンパーニュ@ル・クルーゼ * お店のマカロン
f0179642_19245993.jpgおぉっと思うとすぐにマネをしたくなるので(^_^;)
vivianさまのところで拝見した日記を参考にして
クルーゼでカンパーニュを焼いてみました。
ホシノ丹沢酵母で。
またパンチング天板使用^^。毎日使ってるかも。
クープが開いてくるところが見えなくて
寂しいような、でもすごい!
ぜったいに開く方法~~~~~。
vivianさまのようなエッジもなくイマイチですが。
う~ん良い香りです(*^_^*)






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          お店のマカロンの記録。
          LE AIのでっかいマカロン。1つ¥220
          これ直径7~8cmあります!
          こんなに大きなのは初めてかも~。
          すごく食べごたえのある食感と味でした^^。
          どれが正解ってないのかもな~って思った。
          ここのクレームブリュレが大好きで大昔よく食べました。
          今日ひさびさ食べてみたらやっぱり美味しい♪
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by uca_delihapi | 2009-06-01 19:39 | パン
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