スープとパン
f0179642_12384244.jpg


       昨夜はおかずもパンもスムーズに仕上がらず・・・(^_^;)
       左はいつものようにオーブンで作ってたポットロースト風が
       イマイチだったので「明日作りなおすは・・・」となり
       今朝からスープを足して煮込みまくりミネストローネな感じです~。
       具は色々入ってて
       豚モモ肉・玉ねぎ・人参・キャベツ・じゃがいも
       セロリ・カリフラワー・大豆・ひよこ豆・にんにく
       あと初めての野菜『コールラビ』  こちらの白い方です
       コールラビはキャベツやブロッコリーの芯みたいな味でした。
       じっくり煮込んだので味もなじんで美味しくなったかな(*^_^*)
       右のバゲットは夜食べるつもりが発酵が間に合わず
       冷蔵庫に入れてこれも今朝からまた発酵させて焼きました。
       バゲットの粉は初でFピナクル。
       酵母はホシノフランス。  クープはいつもどおり(+_+)

   
       
[PR]
by uca_delihapi | 2009-12-01 13:02 | 食卓
<< チョコバナナマフィン(なかしましほ) 山食@黒豆シロップ >>