バゲット
f0179642_8133418.jpg  初焼きバゲット。。。。。。
  ここしかクープが開かなかったー。
  全貌は見せれません・・・。  
  成型も長く伸ばせずにずんぐりのまま
  クープが2本しか引けない長さで
  バゲットと呼べないけど(^_^;)
  昨夜の晩ごはんチーズフォンデュと
  焼き立てを食べました^^。

  ホシノ丹沢 X Fピナクル




f0179642_8205768.jpg  この冬はしょうがを意識して摂ってます~。
  yukoさんに聞いてから冷凍もしてますし^^。
  これは黒糖と混ぜて黒糖生姜。
  少し前にCafé&Meal MUJIで飲んだ
  琉球チャイが美味しかったので
  家でも作ってみたのですが(ウコンなしで)
  お店で飲んだ時のような甘みがないので
  この黒糖生姜を入れてみるとまぁまぁ(^_^;)
  もう少し研究してみます^^。
[PR]
by uca_delihapi | 2010-01-14 08:38 | パン
<< なかしましほさんのクッキー 新年会ケーキ >>