ホシノ山食(vivianさんレシピ)
f0179642_7503790.jpg


        vivianさん本レシピの『ホシノ山食』を焼きました。
        いつも私が焼く時よりもホシノのベーカーズ%が多くて
        いつもよりもじっくりと時間をかけて焼く工程でした。
        ホシノの香りがより感じられたかも~。 
        微妙ですが釜伸びも見られて良かった~。
        焼成後ピキピキとピキりました^^。
        粉は『はるゆたか(クリステル)』だったので
        粉量を牛乳山食の時よりも増やして280gにしました。
        トーストするとクラストはバリッとハードな感じで
        クラムはシットリとモチっとしてて美味しかった~♪
        次は『黒糖山食』かな~(*^_^*)
        vivianさま今回も美味しかったです!(見てないだろうけど・・・)
[PR]
by uca_delihapi | 2010-03-11 08:05 | パン
<< ベランダ 春 全粒粉のブラウニー(なかしまし... >>