久々のカンパーニュはドライフルーツ入りで。 だいぶ長いことラム酒に漬かってたドライフルーツを 全部使い切りたくて量ってみたら200gありました。 vivianさんの本を参考に後入れしてみたけど これだけでもいっぱいいっぱいだったので レシピ通りの分量を入れるのは大変そうー。 レーズン・巨峰レーズン・クランベリー・イチジクが入ってます♪ 酵母は自家製の柚子酵母に少しだけ残ってたホシノが7gほど。 ダブル使いなので発酵が早かった(^_^;) 粉はソレドォルにライ麦粉とディンケル小麦。 焼きたて、美味しかったー(*^_^*) You Yubeってすごいですねー。 「クープ」で検索したらパンを作ってる動画が色々。 クープを引いてるところはもちろん ル・クルーゼで焼いてるのもあったり。ちょっと面白かった! 週末パスタは初めてのレシピの カリフラワーのパスタ。 う~んこんな味なのかどうなのか(^_^;) 落合さんのレシピで作りました。 多分お店で食べたらもっと美味しいはず。 一度お店に行って本物を食べてみたいなぁ。 カリフラワーだけに味がシンプルすぎて トッピングはパン粉なんだけどさらに パルメザンをたくさんかけて食べました(^^ゞ
by uca_delihapi
| 2010-03-16 17:38
| パン
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