ワンローフ山食
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        教室の酵母のレシピをホシノで作ってみました。
        普通のホシノのベーカーズ%よりも多めなんですが
        残ってたホシノが1斤分には足りなかったので
        ホシノの量に合わせた粉量で仕込んだ山食@ケーキドロワ16cm
        最近山食スランプ中なんですが今回も(-_-;)
        過または未発酵の時のような食感?フワフワじゃない。
        やっぱりホシノはホシノの量で作らないとダメなのかなぁ。
        ワンローフ成形。。。初めてかも。

        あとケーキドロワ型で焼いたので引っ付いたー(T-T)
        心配なので底にだけペーパーを敷いておいて良かった。
        周りにはショートニングを塗っておいたのだけど。。。



        
        
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by uca_delihapi | 2010-06-16 08:18
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