![]() リーンなさくらんぼコース2回目でした。 メニューはポモドーロとバジリコフロマージュ。 同じ生地で2種類のパンです。 どちらも教室のピザ&パスタソースが仕込み水のなかに入ってて ドライトマトも入っててと~ってもイタリアンなパンでした。 ポモドーロは中には何も入ってなくて。。。 最後にハサミでトマトのヘタのように切るのですが これがとっても難しくてヘコみました(T-T) オリーブオイルか米粉をふって焼成~。 バジリコフロマージュは伸ばした生地にバジルペーストとチーズを巻いて。 こちらはそのままで食べれて良いですね~。 サイドメニューにクリームチーズをオリーブオイルに漬けたものを。 コレをパンといっしょに食べると更に美味しかったです^^
by uca_delihapi
| 2011-10-05 16:45
| パン教室
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