三角カンパーニュ (ヨーグルト酵母)
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教室で半額だったので、つい買ってしまった新しい発酵かごで(^^;
三角のシンペルですー。。。

ヨーグルト酵母元種でライ麦が10%入り。
午前中に焼きあげれたらと思いオーバーナイトしてみようかなぁと
晩ごはんが終わってから捏ねて夜の12時頃から発酵。。。
気温が低いから朝には発酵してなくて(^^;
お昼ごろいい感じだったけど友達と会う予定があり
とりあえずパンチ~。
夕方に成形して焼成っと。
ペッタンコの焼き上がりにショックなのでパニーニにしましたφ(。。)
久々の自家製酵母のカンパ。。。もう少し軽く焼きあげたいな。



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by uca_delihapi | 2011-12-28 10:48 | パン
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