さくらんぼコース パート3の2回目です。
今回のパン、どちらも好みで美味しかったです~。 ・シリアルクッペ ・メキシカン豆ディップ(手前) マルチシリアルの入ったシリアルクッペ。 色んなものが入ったマルチシリアルを入れると身体にも優しそう。 とても軽く焼きあがってて食べやすくて美味しかった~。 手前のメキシカン豆ディップは金時豆を辛く味付けした物です。 ・スムレラブレッド 去年からお教室でよく使われてるスムレラが入ってます。 まわりにはマルチシリアルがたっぷりとまぶしてあって香ばしい~。 フィリピングには粉量以上の胡桃やドライフルーツがはいって贅沢~♪ こういうパンがホント美味しいな~(*゚ー゚*) こだわりのS字クープ~^^
by uca_delihapi
| 2012-03-13 16:23
| パン教室
|
delicious * happiness パリ日記 Hawaii お気に入りブログ
外部リンク
カテゴリ
タグ
セミナー(130)
パン教室 イースト(108) ごはん おかず(98) パン教室 天然酵母(91) 焼き菓子(83) イースト(76) ケーキ(72) 食パン(70) ホシノ天然酵母(67) 単発レッスン(63) 自家製酵母(44) パンセミナー(42) フランスパン系(40) チョコレート菓子(35) ケーキ教室(33) パスタ(32) クリスマスフェスティバル(31) 保存食(30) 冷菓(29) 和菓子(24) ビタントニオ(22) 天然セミナー(19) さくらんぼコース(18) ジャム(18) パン教室(17) サンド(17) ロールケーキ(13) サマーフェスティバル(13) ベランダ ・ 花(12) 菓子パン(12) ケーキ ベーシック(12) 道具(12) 手作り石けん コスメ(11) お店のもの(10) 単発(10) お菓子教室(8) 食文化(8) お店のパン(8) クッキー(8) とかち野酵母(7) 生イースト(7) マカロン(7) 米粉(7) シフォンケーキ(7) お料理教室(7) クロワッサン・デニッシュ(7) ケーキ エキスパート(6) スコーン(6) Hawaii(6) ベーグル(5) 以前の記事
その他のジャンル
ブログパーツ
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||