ホップス種のカンパーニュ。 この時にお持ち帰りさせてもらった第一段階のホップス種を 5回継いで出来上がったのでカンパを焼いた~。 教室での呼び名は『パイネ・デ・カーサ』だったけど・・・。 クラムはフワッとではないけどクセがなくて食べやすかった^^ とかち野酵母でスムレラと蜂蜜が入ったパンを この時に習った成形で♪ ピーカンナッツとオレンジピールが入ってます。 やっぱりナッツやドライフルーツが入ったパンも美味しい~。 最近、お好み焼きが上手にできずイマイチで(-_-;) キャベツと長芋で♪ふんわり関西お好み焼き by きちりーもんじゃのレシピをお借りしました♪ いつもキャベツは小さく切ってたけど粗め方が美味しかった(*゚ー゚*) 長芋の水分だけで適度なふんわり加減が美味しかったです♪ 豚バラをクレイジーソルトで数日寝かして(放ったらかして)燻製にしました~♪ 油が落ちて抜けてるのでブニュッとならず美味しいです^^
by uca_delihapi
| 2012-05-08 13:52
| パン
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