![]() 2015.03.07 パスタセミナー 2 海老のストラッチ・クリームソース 海老のすり身を練り込んだ生地を三角にカットしたパスタ。ストラッチとはボロ雑巾のことでパスタの形がバラバラでも良い!みたいな意味。 豚肉と温野菜のバジルソース 柔らかくなった豚肉にバジルソース合う〜! バーミセリのスープ オニオンスープのバーミセリ入り。じっくり炒めた玉ねぎの甘みが美味しかった〜 フルーツシンフォニー イチゴソースにカットした色々なフルーツをサワークリームと砂糖を混ぜて合わせたのを添えて。イチゴソース上手い〜!
by uca_delihapi
| 2015-03-07 18:02
| パスタ
|
delicious * happiness パリ日記 Hawaii お気に入りブログ
外部リンク
カテゴリ
タグ
セミナー(130)
パン教室 イースト(108) ごはん おかず(98) パン教室 天然酵母(91) 焼き菓子(83) イースト(76) ケーキ(72) 食パン(70) ホシノ天然酵母(67) 単発レッスン(63) 自家製酵母(44) パンセミナー(42) フランスパン系(40) チョコレート菓子(35) ケーキ教室(33) パスタ(32) クリスマスフェスティバル(31) 保存食(30) 冷菓(29) 和菓子(24) ビタントニオ(22) 天然セミナー(19) ジャム(18) さくらんぼコース(18) パン教室(17) サンド(17) サマーフェスティバル(13) ロールケーキ(13) 菓子パン(12) ベランダ ・ 花(12) ケーキ ベーシック(12) 道具(12) 手作り石けん コスメ(11) お店のもの(10) 単発(10) お菓子教室(8) お店のパン(8) クッキー(8) 食文化(8) マカロン(7) クロワッサン・デニッシュ(7) お料理教室(7) とかち野酵母(7) シフォンケーキ(7) 生イースト(7) 米粉(7) スコーン(6) Hawaii(6) ケーキ エキスパート(6) ベーグル(5) 以前の記事
その他のジャンル
ブログパーツ
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||