![]() 2016.05.16 ケーキ アドバンス 1 . タルト・オ・ポワール フィリングが『クレーム・フランジパーヌ』と言う初めて聞く名前…でもクレーム・ダマンドとカスタードを混ぜたもので、クレーム・ダマンドだけよりも滑らかで上品な感じ?久々に洋梨のタルト食べたけど美味しい😊 . ロランジェ・スフレ オレンジの実をくり抜いて絞って、皮を型にして生地を焼くからとってもオレンジの風味が効いてて美味しい!ココットのと食べ比べると香りが全然違う。出来たて食べないととすぐにしぼむー💦 . ■
[PR]
by uca_delihapi
| 2016-05-18 00:02
| ケーキ教室
|
delicious * happiness パリ日記 Hawaii お気に入りブログ
外部リンク
カテゴリ
タグ
セミナー(120)
パン教室 イースト(103) ごはん おかず(98) パン教室 天然酵母(89) 焼き菓子(83) イースト(76) 食パン(70) ケーキ(68) ホシノ天然酵母(67) 単発レッスン(57) 自家製酵母(44) パンセミナー(41) フランスパン系(40) チョコレート菓子(32) クリスマスフェスティバル(31) パスタ(30) 保存食(30) 冷菓(29) ケーキ教室(27) 和菓子(24) ビタントニオ(22) ジャム(18) さくらんぼコース(18) サンド(17) 天然セミナー(17) パン教室(14) ロールケーキ(13) 菓子パン(12) ベランダ ・ 花(12) ケーキ ベーシック(12) 道具(12) 手作り石けん コスメ(11) サマーフェスティバル(10) お店のもの(10) 単発(10) お菓子教室(8) お店のパン(8) クッキー(8) マカロン(7) クロワッサン・デニッシュ(7) お料理教室(7) とかち野酵母(7) シフォンケーキ(7) 食文化(7) 生イースト(7) 米粉(7) スコーン(6) Hawaii(6) ケーキ エキスパート(6) ベーグル(5) 以前の記事
その他のジャンル
ブログパーツ
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||
外部サイトRSS追加 |
||