2017.05.15 天然酵母ハイセミナーⅡ - 1 . オリジナル酵母のルヴァン種 . パンケーキ オリジナル酵母のパンケーキ あまり形良く焼かれへんかったけど😓 しっとりしてて冷めても美味しかった〜🥞 生クリームは塩味で…初めて食べたけど美味しい! . ショコラ・カンヌベルジュ オリジナル酵母の発酵菓子 カンヌベルジュとはクランベリーのことでココア生地にチョコとクランベリーが入ってる。 . イングリッシュ・ブレッド ルヴァン種のイギリスパン とても良い香り。 リーンっぽい生地で食べやすい〜🤗 .
by uca_delihapi
| 2017-07-21 15:07
| パン教室
|
delicious * happiness パリ日記 Hawaii お気に入りブログ
外部リンク
カテゴリ
タグ
セミナー(130)
パン教室 イースト(108) ごはん おかず(98) パン教室 天然酵母(91) 焼き菓子(83) イースト(76) ケーキ(72) 食パン(70) ホシノ天然酵母(67) 単発レッスン(63) 自家製酵母(44) パンセミナー(42) フランスパン系(40) チョコレート菓子(35) ケーキ教室(33) パスタ(32) クリスマスフェスティバル(31) 保存食(30) 冷菓(29) 和菓子(24) ビタントニオ(22) 天然セミナー(19) さくらんぼコース(18) ジャム(18) パン教室(17) サンド(17) ロールケーキ(13) サマーフェスティバル(13) ベランダ ・ 花(12) 菓子パン(12) ケーキ ベーシック(12) 道具(12) 手作り石けん コスメ(11) お店のもの(10) 単発(10) お菓子教室(8) 食文化(8) お店のパン(8) クッキー(8) とかち野酵母(7) 生イースト(7) マカロン(7) 米粉(7) シフォンケーキ(7) お料理教室(7) クロワッサン・デニッシュ(7) ケーキ エキスパート(6) スコーン(6) Hawaii(6) ベーグル(5) 以前の記事
その他のジャンル
ブログパーツ
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||