パスタハイセミナー2
f0179642_00334817.jpg

f0179642_00334927.jpg

f0179642_00334964.jpg


f0179642_00334921.jpg

f0179642_00335080.jpg



2017.08.19
.
パスタハイセミナー 2
.
挽肉とグリエールのハンバーグ
挽肉を薄切り肉で包んでる!
ソースはバルサミコ風味の玉ねぎ。凝っててお店のお料理みたいに美味しかった〜。人参🥕も手作り😁
ポルチーニリゾット
聞いたことない名前のリゾット米を使用💦ちゃんと鶏ガラなどからとったスープでじっくり炊いたもの〜!
ココアパスタのドルチェ
うどんの薄いみたいなのにフルーツ入りの生クリームを絞り。
茹でた生地なので面白いデザート😅
.

[PR]
by uca_delihapi | 2018-02-20 00:30 | パスタ
<< パスタハイセミナー 8 パンハイⅡセミナー4 >>