パスタハイセミナー 8
f0179642_21394863.jpg


2018.03.25
パスタハイセミナー 8
.
セモリナ・ニョッキのシーフード・ラグーソース
今回は麺のパスタではなく、セモリナ粉を使ったホワイトソースみたいなのをセルクルで焼いたも。カリッとモチっととっても美味しい!
ソースは魚介のラグーソースで。
パリッと生ハムサラダ
生ハムを焼いて添えるサラダ
スフォリアテッレ
薄く薄く伸ばした生地をくるくる巻いて貝のように成形した中にフィリングを入れて焼成。フィリングは手作りリコッタチーズ入りのココア味ソースみたいな。パリッとしてて美味しかった〜。
パスタマシーンを使って伸ばすけど1人では無理そうなくらいの薄い生地σ^_^;

[PR]
by uca_delihapi | 2018-03-25 21:38 | パスタ
<< ケーキセミナー 2 パスタハイセミナー2 >>