チョコレートハイセミナー 15
f0179642_21480610.jpg

f0179642_21480621.jpg



2018.03.05
チョコレートハイセミナー 15
.
ショコラ・フランボワーズインモカ
.
9月から先生のご都合でお休みだったチョコレートハイセミナーがやっと復活!やっぱりチョコレートセミナーは楽しい〜美味しい〜✨
.
黒胡椒とシナモンが入ったスパイシーな生地に4種類のムースの組み立て。
下から生地 コーヒー風味のババロワ バニラ風味のババロワ フランボワーズの酸味が効いたチョコムース 生地 をチョコレートムースで囲んでフランボワーズチョコのグラサージュ。ケーキの側面に貼り付けてるのは胡麻で作ったパリパリのもの。上に乗せてるのはアーモンドチョコ。 金粉スプレーをシュッとするの忘れてる(;´д`)
.

[PR]
by uca_delihapi | 2018-03-25 21:46 | チョコレート菓子
<< パスタハイセミナー 6 パンハイⅡセミナー 9 >>